BB Turun terus

Bun info makanan yg aman buat ibu hamil bun. Saya ga bisa makan nasi selama kehamilan ini. Setiap makan selalu saja dimuntahin. Kandungan memasuki usia 3 bulan lebih tapi berat badan malah turun terus... Padahal udah berusaha makan tetap saja dimuntahin. Jus buah sampe makanan bergizi selalu saya paksakan makan. Adakah rekomendasi makanan yg ga bikin mual bun???

4 Tanggapan

Aku juga kayak gitu bun sampe turun bb karena mual dan makanan yg masuk dimuntahin lagi. Kmrn ngakalinnya aku ttp makan dgn porsi sedikit tp sering. Walaupun ujungnya ttp dimuntahin tp aku paksa supaya ada yg keserap sm bayinya. Kalo udh ga kuat bgt, aku makan coklat atau ice cream atau yg manis2 kayak buah.. trus abis makan aku tidur supaya ga kerasa mualnya. Semangat bun semoga cepet berlalu masa mual dan muntahnya❤️

5y ago

Sedih bun rasanya tubuh lemes bgt bun... Apa lg disambi kerja bun...

Saya juga turun 6 kilo bun selama 3bln.. mulai konsisten naik malah pas 4bln menuju 5bln

5y ago

Takut na ada masalah di baby bun. Soalnya saya kalau ga bisa makan gini saya ambil impus. Saya opname bun...

Es krim bun.. Sy dlu di TM 1 jg mual tiap liat dan bau nasi, mkn syur pun muntah, bner2 gk bs mkan.. Sy konsul k dokter disrankan makan es krim utk ngurangi mual bun🙏

5y ago

Oh ya bun... Di coba deh bun. Makasih bgt bun info nya

bun coba diganti dengan buah²an dan roti gandum😊

5y ago

Oh ya bunbaru kepikiran... Mksih bun infonya