Berat Badan

Ada yg sama ga bund, sebelum nikah BB 48kg hamil 9 bulan 61 kg (naik 13kg) setelah melahirkan turun 6kg sekarang anak udah 8 bulan BB cuma 45kg😭 gimana ya bund cara naikin BB yg aman buat busui

1 Tanggapan

Saya sebelum hamil 46kg bun sebelum lahiran 57kg setelah lahiran & full menyusui sekitar 2bulan BB 47kg sampe sekarang anak 4bulan paling naik turun 1-2kg Banyak yg bilang badannya kok kurus pdhl tiap hari makan banyak + nyemil jg mungkin karena menyusui jg jadi gag masalah sih bun yg penting sehat asi lancar badan kurus/gemuk dinikmati aja Yg penting tiap hari harus makan sayur/buah, kalo pengen tambah BB bisa konsumsi susu bun, porsi makan ditambah jg

3y ago

Sama kayak qw bun