Bayi 4 bln

2 bln ini anak tdk naik di KMS tp timbangan ny naik,sebaiknya konsul DSA atau masih aman ya bun??

6 Tanggapan

maksudnya naik tpi gk sesuai KBM gitu ya Bun? mending segera dikonsultasikan ke DSA bun. nanti bakal di evaluasi dlu kira" knpa. jika dikira butuh konseling ke ahli gizi bakal di rujuk ke spesialis gizi bun. mumpung masih baru bun. masih bisa dikejar. kalau udah terlanjur BB nya seret berbulan-bulan nanti malah pusing ngejar ketertinggalan nya

konsultasi aja bun biar nanti ada penanganan bun

klo udah 2bulannwajib konsul setauku bun

baik ibun..trimakasi yaa🙏

bkn di spesialis gizi ya?

Konsul dokter anak, bunda