Bb seret udah 2 bulan

Bun anakku usia udh 5 bulan tgl 12 kmaren ,, bln kmren timbang bb ny naik cm 4 ons ,, hari ini timbang lg naik ny cm 3 ons , brrti ud 2 bulan dia naik bb ny g ssuai kms ,, aq hrus gmn ya bun ? Ktny klo 2 bulan brturut2 naik g sesuai kms hrus k DSA yaa ? Sharing ya bunn#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

iya bun, maksimal 2 bulan bb ga naik atau bb seret hrs segera ke dsa. spy dicari tau penyebabnya. krn anak kecil rentan terkena silent disease (penyakit tnp gejala). jdnya cm dsa yg tau. krn bb anak bs jd patokan evaluasi utk pertumbuhan anak