Hamil 21 week Hpl september, bu ibu minta sarannya,karna bb ku susah naik, apa yg harus dilakukan ?

Bb susah naik

16 Tanggapan

coklat, es krim, susu hamil ya bun.. makan nya jg. Krna pengaruh ke berat badan janin 😊

aku 20minggu BB baru naik sekilo bun, coba banyak minum jus alpukat sma susu hamil

kalau aku yg penting bbj nya aman Bun .. biarlah Mak nya kurus kering 🥲

1y ago

iya susah banget naikin BB jadi yaudahlah🥲penting bbj janin normal

Aku seblum hamil 60 skrgn udah 20minggu cuma naik 1kg

waktu aku ngemil ubi/kentang

Bunda, BB dan TB sebelum hamil brp?