BB bayi susah naik

Bunda, siapa disini yg dedeknya, ASI tp BB susah naik? Tolong sarannya dong biar BB naik

2 Tanggapan

Anak saya ASI full bund selama 2th, BB nya emang agak seret naiknya tapi TBnya yg naik trus. Selama BB bayi gak dibawah rata2 sesuai umurnya gak masalah bund, teruskan aja asinya dan bunda bisa minum susu menyusui atau vit tambahan agar asi nya lebih bernutrisi.

Berapa bulan bun mungkin minumnya kurang bun.? Atau bunda kurang mengkonsumsi makanan yg bergizi sayur buah mungkin