bb bayi susah naik

Bun, anakku sudah 17 hari tapi bb hanya naik 1 ons lbh, ada ga bunda yg ngalamin gitu? Dan sarannya apa ya bun, supaya bb badan cepat naik, kita harus konsumsi apa saja. Minta sarannya ya bun ?? makasih

2 Tanggapan

Hai bunda. Dari yg saya baca2, bisa jadi krn bundanya trlalu lelah. Jadi asinya kurg berkualitas. Atau bisa jd jg bayi menyusu tdk smpai kosong PD bunda, krn asi di akhir lbh bnyak mengandung lemak. Tapi mgkin ada faktor2 lain yg saya blm baca2 ya bunda. Semoga membantuu

Susuin sampe PD bener2 kosong bun..susuinnya 2jam sekali