Bbj 36 week

BB janin 36week 2,5 it normal gak ya Bun!? kata dokter ku masih kurang😮‍💨😮‍💨

2 Tanggapan

tambahin aja bun kalo sc mah ga masalah bbj berapapun.. coba makan telur rebus, alpukat.. aku 37w udah 3.1kg

6mo ago

minum susu uht nya harus setiap hari ga bun?? aku hpl nya 31 Januari bun kemaren pas USG BB janin nya baru 2.7 Bun aku pengen nya 3kg lebih bun, skrg usia kandungan nya 36minggu 3hari masih bisa ke kejar ga ya bun ke 3kg lebih BB janin nya??

ngga sih. yg pnting ngga BBLR aja. jgn kegedean mba ngga enak pas ngejan

6mo ago

msih bisa. malah naiknya drastis mba dlm seminggu. saran saya sih jgn kegedean mba.