Hamil 36week .. abis usg kemaren bund , kata dokter bbj nya 2.5 .. it standar atau rendah ya bund

36week bbj 2.5

10 Tanggapan

normal bun Biasa nya juga dilihat dari Postur atau Bb ibu nya bun, jdi jngan kuatir lebih baik kecil di dalam biar bisa lhir normal nnti wktu udah keluar bisa di gede in jngan bnyak pikiran, banyakin minum es cream 🥰

normal bund aq kmaren waktu usia 36w bbj 2.4 tpi normal nanti seiring berjalannya waktu bbj juga akan naik,

bagaimana dgn aq bund,hamil ud 37w3d tapi dr bulan 8 kmren gak naik² BB aq tetap 45,dgn BBJ masih 1600gr🥺🥺

9mo ago

iy bund,sedih bngt ..mudhn sgra naik y BBJ ny kita...aamiin ya Allah 🤲🤲

sama bun. kata dokterku normal . tpi lihat yg lainnya kok udh 2,5 lebih. agak kepikiran juga

9mo ago

bener bun, usia sgtu asalkan sdh diatas 2,5kg udh cukup kok bun, sy kebesaran 36w udah 3,2kg

gppa bunda, malah enak nnti klo lahir normal bisa2 tanpa robekan

gpp mah bun tar pas lahiran gak besar2 bgt..

aku 34weeks 2,5 bun

normal bund...

normal itu

Normal bun