Hamil 7 bulan, berat badan ibu baru naik 7kg, normalkah? Tapi bbj sesuai dgn bulannya. Ada yg sama?

Bb ibu naik sedikit

14 Tanggapan

Normal, bb ibu ga ada kaitannya sama bb janin. Saya sampai 31weeks ini cuma naik 4kg, tapi bbj normal dan aman banget. Gak perlu worry bun, fokus ke hal yang lebih penting aja, nutrisi buat janin, istirahat dan vitamin, atau persiapan untuk lahiran.

2mo ago

aku kemaren terakhir kontrol 28w baru naik 4kg,tapi ternyata kata dokternya bbjnya lebih 80gram di usianya alias gemoy hihi. emaknya terlanjur ovt garagara omongan orang yang bilang kok hamilnya ga keliatan:(( huhu

masih mending naik 7kg, saya mah bund sblm hamil 61kg skrg hamil 32 Minggu BB cuman di 63kg haha tapi bbj bayi kata dr udah cukup kok ga besar ga kecil Alhamdulillah

2mo ago

terima kasih infony bund 🤗

aku sama begitu bunn. persis naiknya 7kg, tapi bbj normal semua Alhamdulillah.yang penting kaya dokter dedenya aman, berarti sehat aman bunn

aku 30w bun naik cuma 5kg, awal hamil 65 trun jd 60kg krn mulmun parah . trs naik skrg jd 70 ku hitung cuma naik 5kg dr awal hamil .

normal, saya udah 8bln jg BB stuck naik cuma 7kg padahal makan nyemil mulu tp ga naik. malah bagus kata bidan

Smaa bund saya jg gak naik bnyak kok , yg penting bbj normal bund , ibu sehat debay sehat

aku juga naik 7kg bun, gapapa aman asal janin sehat bb nya sesuai sama usianya..

sy hamil 8 bulan naik cuma 8 kilo bund, tapi bbj normal malah kelebihan dikit.

aku 32week berat badan cuma naik 7kg😂😂 tapi bbj malah kegedean bun

aku sampek 32week cuma naik 2.5 kg bund.. tapi bbj normal..