Berat Badan Bunda di TM3 ??

Bun, disini ada yg masuk TM3 ?? BB udh naik brp kilo?? Sy 33week dan hamil anak kedua baru naik 7kg Hamil anak pertama dulu naik 16kg dgn BB janin 3kg Dan dgn BB sy yg skrg kayak jauh bgt dari hamil pertama. Worry sama BBJ nya cukup atau engga 🥺

2 Tanggapan

sama bund cuman aku dah 36mgg baru naik 7kg, tapi dokternya ga bilang apa² soalnya tfu saya kalo diukur 35cm dan pas usg 33-34mgg kemarin dah 2371gr jadi selama berat baby cukup kayanya ngga masalah deh bund

yang penting bbj nya sesuai mom.. coba dicek lewat usg. soalnya ga bs cm ditebak dr naiknya berat ibunya