berat badan naik

Bagaimana caranya agar bbj bayi tetap naik tapi bb ibu gk naik? Saoalnya sy baru 7 bulan naiknya udah 11 kg bun.. Mohon solusinya

4 Tanggapan

Es cream buat bb janin, susu buat bb ibu,, aku alhamdulillah udh g minum susu dr kehamilan 8/9w lupa, selain krna pernah ada lambung naik trus klo khawatir bb janin kecil mkn es cream

5y ago

Oh.. Ok.. Mksh bu

Beda orang beda kehamilan bun😬 Tp saya termasuk yg hamil perut doang yg gede, itupun karena memang udh dr sononya

5y ago

Saya masih sewajarnya kog bun ngemilnya,, Sekiranya mulut mau tp perut sudah tdk nampung g saya paksakan.. Biar jatohnya g berlebihan aja

Seandainya ada cara saya juga mau bun, bb saya udah naik 20kg nih uk 8bulan😓

5y ago

Hehe.. Makanya bun.. Sy tkut nnti klw udah lairan gk bjsa turun bb saya

Ngemil Telor rebus,sama alpukat bun

5y ago

Iya bun