Berat badan belum naik, padahal udah makan Mulu tapi BB masih segitu aja. Saran nya dong bun

BB belum naik

6 Tanggapan

Yg penting BB janinnya normal di usia kandungan bunda saat ini. BB saya cuma naik 6 KG diusia 34 mgu lebih beberapa hari ini. Kmarin saat USG, saya beri tahu dokternya. Gpp asal BB janin nya sesuai standar usia kehamilannya serta janinnya sehat.

gapapa Bun yg penting BBJ normal sesuai dengan usia kehamilannya. saya aja udah 35w tapi BB masih 44kg dari 36kg. tapi BBJ nya Alhamdulillah normal sesuai UK nya

1y ago

sama bnget bun sebelum hmil 38 sekarang stuk di 40'an doang😂

aku jg sm bun BB cm naik 2kg, tapi alhamdulillah bbj naik terus dan normal🥰 semangat bun

enak nya naik nya ,dikit aku aja udah naik 10 kg dari 37 sekarang 48

Aku 32 week bun bru naik 1kg

tp bjj nya normal?

1y ago

Alhamdulillah katanya normal usia 27w berat 1000g