BB anak gk naik

BB ank Ku Gk naik bund udh 2 bln ini msih ajj 6,1 kg apa norml ya usia nya Bru 4 bln 29 hri mau 5 bln bund jdi worry minta saran nya bund

2 Tanggapan

anak saya bbl 3kg.. 4bln krg seminggu bbnya 6kg.. udh 2 bulan naiknya tdk sesuai KMS akhirnya saya konsultasi ke dsa.. saran dsa suruh tambah sufor & kalau sudah bisa duduk disarankan mpasi dini utk ngejar BB nya segera konsul ke dsa ya bun jika sekiranya mengkhawatirkan

bb lahirnya brpa bun??? Baiknya jika tdk mengalami kenaikan BB selam 2 bulN berturut turut baiknya segera konsultasikan dg Dokter anak ya bun

8mo ago

Klo di hitung dri Bb lahir dan Bulan ke 4 Harusnya BB nya 6900 atau 6,9kg bun ,masih kurang sekitar 800 gram