bb gak naik naik

bund mau tanya donk..saya hamil 5 bln tapi bb saya gak naik naik bund pdahal perutt saya gede orng"bilang hmil 5 bln tapi perutnya udh kya 7 bln..kira"pengaruh gk yah sama bayii nya kalau bb saya gk naik naik

6 Tanggapan

asalkan dipantau bbj nya aman.. ya aman2 aja bun.. yg penting bbj nya bun.. klo bb bunda sih gak masalah..

saya juga bund hamil kaya busung lapar hihihih tp alhamdulilah sehat kata dokter bayi besar

itu kehamilan ideal bunda,, bunda ny ttep lngsing,, tp bb janin ny brkmbng

yg penting kan bert badan janin sesuai dan sehat². insyaAllah gpp bun

yang penting pas usg janin sehat bund