BB turun

BB 2 bulan turun 2 kilo bahaya nggak ya bun buat janin.. ?

10 Tanggapan

Saya juga turun 2kg bun waktu awal hamil sampai hamil 3bulan.. krn memang fase mual muntah.. mulai 4 smpei 6 bulan bb naik 2kg lagi jd kmbali sprti bb awal hhh

Saya dari awal hamil sampai hamil 4 bulan turun 5kg Bun ,saya juga takut kalau ngaruh ke bayi tp kata bidan gpp BB ibu turun tidak mempengaruhi BB janin

Sya malah turun 8 kg bun.. di kehamilan 8 mg sampai 12 mg. Alhamdulillahnya janin ga pa". Wajar, pas awal hamil turun karena mual dan muntah.

awal hamil sampe 3 bln bb turun 2kg padahal gk mulmun tp nafsu makan susah bgt. mau makan malesss bawaannya

Saya dulu waktu hamil segitu turun sampe 3 kg malah, tp kata bidannya wajar karena saya mual dan muntah.

5y ago

Yg penting ada asupan bun. Untuk nambahin bbj bisa makan alpukat, telor rebus sama eskrim.

yg penting bbj nya normal sih bun, dan kalo masi awal kehamilan wajar bb turun

Saya dulu waktu awal hamil juga turun bun.

aku juga klo hamil trun bun.. yg sehat2 y

Ga apa" asal debay nya sehat

Kata doker bbj nya gmn bund

5y ago

Saya dulu awal hamil turun tp g sampe sekilo sih bund