hamil 5 bulan BB blm naik byk

malem bun, saya skrg hamil 20w tp BB saya g naik drastis, smpet wktu trimester prtama malah turun 2 kilo. dan skrg baru balik k BB awal sbelum hamil. tp pas usg berat janin normal. kira2 bahaya g ya klau BB saya udh 5 bulan blm nambah byk..

14 Tanggapan

Gpp bun saya juga dlu gitu,, tpi pas udah 7 blan khmilan nnti naik sndri ,, mlah saya naik lgsung 5 kg, pdhal d blan" pertama smpe 5 blan 6 blan khamilan gk naek" mlahn smpet trun,, pling naik setengah kg,, Iti mah wajar dan normal bun asal baby ya normal d dlem dan gk knpa" mh gpp,,gk usah worry,, Berat bdan mah ntar juga naik sndri klo udah usia kndungan ya 7 keatas

Sama bun. Sebelum hamil aku 53. Tm 1 aku turun 51kg. Mulai diatas 16 week baru mau makan baru kembali kesemula cm naik 1 kg jd 54. Dan skrg udh 20week jlan 21 week. Masih sama 54.5kg. Terkdg 55kg. Tp nnti turun lg pdhal bru makan.

sya hamil 6 bulan blm naik juga.. bb awal 75 kg trs skrng 75kg .. soal ny sya pas 1 ampe 3 bulan trun 5 kg.. tp usg brat janin ny normal 675 gr 6 bulan

Sama atuh.... Waktu sebelum hamil 43 saya. Terus pas hamil 1,2,3,4 bulan itu turun jadi 39 Skrg udh masuk 5. Malah 45 kg...

Ga bahaya bun, asalkan BB janinnya normal. Yg bahaya itu kalau BB bunda gak naik BB janinnya juga gak nambah bun.

gapapa bunda, aku jg gitu kok BB naiknya enggak tiap bulan. tapi BBJ normal dan bertambah terus tiap bulannya

Gpp bun pokoknya berat bayinya nambah terus.. sy jga bru uk7bln bru naik n bnyk naiknya huhu

Saya sampe hamil 8bulan gk ada kenaikan... Yg penting janin sehat bbj cukup

Kalo berat bundanya naik nggapapa, yg penting BBJ nya stabil/Normal..

Saya tm1 turun 3kg lbh bun.. skg 15w blm naik sampe bb sebelum hamil