Skin Care Bayi

Bayiku usianya 3 bulan, skin care yang cocok dan wangii yang enak tahan lamaa yang bunda pernah cobaaa apaaa yaaa

Skin Care Bayi
113 Tanggapan

Pake minyak zaitun aja bund , anakku dkrg usia 5m 20d dari lahir rutin minyak zaitun ,,,

5y ago

Bebas bund plokny yg murni ... Klo aku pkenya yg merk baraakah

Face cream mustela,bedak muka pigeont,dan sudo crem kl minyak telon msh setia dengan doodle

Aku cm pke minyak wangi jhonson yg pink, sm cusson cream yg pink krn kulit babyku kering.

salfok sm dedekny yg cantik bngt😁 klo anak sy skincare nya cocok pake pigeon..

Kalo saya hair lotion dr switzal, bodylotion dr johnson, lipbalm dr sebamed

Rambutnyaa uuuunnccchh cantiiiq Gak digundul kah bun wktu bayik

klo d baby sy sih cussons lotion nya lmyn tahan lama wanginya

My baby warna kuning, baby nya udh bisa tengkurep blm bun?

Aku pakai cusson bun, krim lotion, hair lotion, hair oil

Mustela bun...wangi...bkin kulit bayi lembab juga 😁