Skin Care Bayi

Bayiku usianya 3 bulan, skin care yang cocok dan wangii yang enak tahan lamaa yang bunda pernah cobaaa apaaa yaaa

Skin Care Bayi
113 Tanggapan

Cocok di anak aku blm tentu cocok di anakmu, mom. Bayi mah gak perlu skincare yg wangi² krn bisa bikin alergi juga. Klo mau yg bener² aman dan minim alergi bisa dicobain merk buds organic, naif, attitude, atau merk lokal beauty barn. Aku sendiri pake sebamed krn ga wangi dan si bocil cocok

Bun saran saya jgn pake apa2 biar alami aja bun... Kasian di ksh kimia orng dewasa aja klo pake skincare hrs rutin dan yg bnr bgs mahal cocok sama kulit kasian klo cuma sesekali aja Pake minya zaitun aja bun biar lembab

5y ago

Mksdnya skin care untuk baby bun bukan skin care untuk orng dewasa kan ada tuh baby cream,baby lotion dll

Anakku skinker pake buds organics buat badannya + Pigeon yg Dr Jepang buat mukanya (bukan yg Indo). Sunscreen aveeno belum oernah dipake sih. Itu ajaaaa oh ya sama telon perutnya hehe

Skincare mksudnya disini merk perawatan bayi kan sprti zwitzsal/cussons/my baby dll Bukan skincare dewasa sprti natasya,wardah,make over😂

Masyallah cantiknya dede. Bulu matanya udah baday dari bayi ya nak. Rambutnya hitam lebat. Alisnya juga udh terbentuk rapii 😍😍😍

comellnya😍😍 klo untuk hair lotion dri zwitzsal yg kemiri+stoberry💕💕 klo parfum johnsons biru💙💙 wangiii sharian🤗

Saya pake mustela bun, agak pricey sih tp wanginya awet dan kulit bayi jg jd lembab gitu...te o pe 👍🏻

Ini Bayik ku Bun ... heheh beda sebulan anak kita... tggal lahir anak Bunda sm kaya tggal lahir saya 19 okt hehe

5y ago

Hehehe makasih Bundaa

Aku pakein baby oil bun muka anak ku dr bayi sampe sekarang , eh mukanya jdi bersih ngpink2 gitu

Gk usah wangi2 bun bayi udh mngeluarkan wangi khasnya sndiri kok hehe. Pakein minyak telon udh harum baby

5y ago

Keringet bayi aja wangi heran saya.. 😂😂