Bayi 2 bulan

Bun bayi 2 bulan kalo melek emang masih suka nangis ya? Kok bayi ku anteng pas nyusu dan tidur aja, kalo melek pasti sering nangisnya. Kenapa yaa

2 Tanggapan

anakku usia 2 bulan jg gitu moms. kalo melek cuma bentar abis itu lgsg nangis. biasanya ku ajak main cerita2 sambil ketawa gt kalo masih nangis biasanya kugendong keluar liat liat pohon dan lingkungan di luar kl siang dia lgsg tenang.

7mo ago

anakku skrg 2bulan 2 minggu udh agak mendingan kalo ditaruh udh bs main sndiri tp sama aja kalo udh bosen pasti nangis minta di angkat. baru bbrp hari ini fokus anakku semakin bagus kayanya kl ada org ngmg dia bisa ngeliatin lama sambil ngoceh dan ketawa2. sblmya cm liat bentar2 aja

wajar bun, Namanya Juga Masih Bayi .,