Bayi tidak bab berhari-hari

Bayiku umurnya baru 45 hari, tapi 3 hari ini dia ga bab. Ada yg pernah ngalamin ga? Apa hal itu wajar buat bayi baru lahir?

12 Tanggapan

full asi kah? wajar bun.. kecuali campur sufor atau full sufor. asi sangat mudah diserap tubuh bayi, jadi bs aja gak BAB. tapi pastikan BAK minimal 6x sehari.

wajar bunda, kmrn aq ngalaminnya sampai 5 hri, udh dag dig dug alhmdulillah bsok y lsg bab, kt nya itu karna kita full asi..

wajar bunda. babyku dari satu bulanan ga teratur bab nya. ini terakhir 9hari baru bab. baby full asi

aku pernah kok bun, dan udah konsul ke dsa aku, katanya sih wajar bun selagi masih ASI

baby full asi wajar.. toleransi ga pupi 14 hari lbh dr itu konsul dsa yah

wajar kok bun..😊 selama masih asi, bahkan bisa seminggu gak bab..

wajar bun bayi yg belum MPASI bisa gak pup sampai seminggu

klo full asi wajar bu.. anak saya dulu bab 5-7 hari sekali

wajar bun kalau full asi, toleransinya sampai 14 hari

kalau masih full asi gpp gak bab 3hari..