Keringat di kepala

Bayiku umur 6bulan, sering sekali berkeringat hanya di bagian kepala, apakah normal?

Keringat di kepala
64 Tanggapan

Sama bun anak dari umur 1 bln smpai skrang 4 bln bun sllu berkeringat di kepala bun,, bisa smpai basah semua kepalnya, kaya orang habis mandi bun,, smpai ada Yang bilang itu anaknya harus di obati bun, nanti kalo di obatin, nanti susah gedenya

5y ago

Benar bunda,,, Bisanya cuman komen anak orang ja, gak mikir anaknya kya gie mana,, emang anaknnya aja yg bisa sehat bisa gede,,, gak mikir apa prsaan orang,,

Normal bunda.. Kt dok ceasar keringat dibagian kepala.. Tangan dan kaki bayi dikatam normal karena bayi blm banyak beraktifitas jadi timbul lah keringat walaupun suhu tidak panas atau suhu ruang dingin

Mungkin bawaan bun, saya yang udah umur 24tahun mau punya anak juga keringetannya kepala duluan, kata mama saya dulu waktu bayi juga begitu hehe

Wah ternyata yg respon banyak.. terimakasih ya bunda2.. skrg aku jd tenang. Aku pikir anakku knp2.. makasi banyak ya bunda2 sharingnya ?

bayi aq jg bun. usia 5 bulan.. kmren prnh tny ke bidan kata ny normal itu tnda ny proses metabolisme/ kelenjar keringat ny mulai bekerja

sama ajah bund anak saya kepala nya doang keringetan apalagi pas nyusu badan nya mah dingin.. kipas apalagi jalan terus ?

Gpp bun anakku waktu masi bayi kalo nyusu juga banjir keringet kok kepalanya,sampe basah bantal,ikut gerah sendiri rasanya

5y ago

Hahaha iya Bun sama ?

Normal kk ,anak ku berkeringat di bagian kepala dahi dan punggung sejak umur 7 hari sampai sekarang 7 bulan ,itu GK papa

Anak saya juga dari bayi sampe skrg 2 bulan kalo nenen pasti keringatan terus, sampe marah" karna kepanasan

Normal sama juga anak sy dari lahiran 4hr smpai 2bln9hari masih berkeringat gapapa bunda...??