bayi kepala berkeringat dan sering garuk kepala

Bun bayiku umur 6 bulan, kepalanya sering berkeringat apalagi kalo pas nenen, dan juga sering bgt garuk2 kepala pas tidur juga garuk2. Normal ga ya bun?

bayi kepala berkeringat dan sering garuk kepala
16 Tanggapan

bayi keringetan pas nyusu it normal bget, sy prnah tnya DSA, malah it tnda bayinya sehat..bayi sy dari umur 3 bulan suka garuk kepala kalo lg gerah banget apalgi klo lg mati listrik, ac gk nyala.. keringetan parah trus garuk" kepala dah..

Sama bun, anak saya jg (baru 3 bln) krn rambutnya mmg super lebat jd mgkin kegerahan aja bawaan nya

Ok bun makasih bun, alhamdulillah kalo normal. Anak pertama bun banyak bgt waswasnya🙂

Normal bun, gatelnya krn kegerahan, Bajunya pake yg lengan pendek aja bun

Normal bun, baby ku juga sering berkeringat. Apalagi cuaca panas gini

Normal bun.. Oh ya itu bajunya merk carters bukan? Bahanya bagus ga bun?

4y ago

Pipiniko bun, alus adem

Normal bun pastikan kuku nya pendek biar ga luka kepala nya

Normal Bun anaku garuk2 sampe berdarah itupun sering,

Normal kok, anakku juga dulu gitu 😊

Normal Garuk2 krn kegerahan