keringat di kepala

bun, babyku 6bulan kalo tidur seringnya kepala berkeringat lumayan banyak, apalagi kalo setelah nen tambah banyak keringatnya. padahal kamar sudah ber ac dan sampai dipegang tangan dan kakinya dingin, tapi kepala masih juga berkeringat. apakah ada juga yg babynya kayak gini bun?

2 Tanggapan

Wajar bun, tanda bayi nya sehat. Kalo.pas minum susu coba di pegang ubun2 nya ada hawa panas. Anak aku tiap nyusu pasti keringatan

Baby aq gt kok bun. Wajar kok ga masalah. Skrg dia ud 19 bulan ^^