Takut asi nggak cukup

Bayiku umur 4 bulan lebih nih bund, tapi waktu ke posyandu kemaren cuma naik 2 ons, itu apa karna kekurangan asi ya bund. Apa sebaiknya dibantu sama sufor tapi anakku pernah kena batuk sama sesak nafas gara" minum sgm dulu

2 Tanggapan

D grafik buku posyandu d garis warna apa buns..??

4y ago

Bayi usia 0-6 bln Asi saja cukup bun.. selama ada d garis hijau menurut saya gak masalah.. karena asi penyerapannya lebih cepat dari pada sufor.. sebaiknya jangan d tambah sufor bun.. cukup asi

Segera konsultasi ke dokter anak ya bu

5y ago

Ohbiya bund