Bb susah naik

Bund mau nanya anak aku umur 4 bulann ,bb nya naik sedikit2 banget paling 4 ons ,5 ons kemaren malah cuman naik 1 ons ,sadih banget bund anak2 seumuran naik lada 1kg 8 ons 9 ons ,gimana ya bund? Anak aku asi ekslusif mau aku kasih sufor biar bb nya naik banyak bagus ngga bund? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Menurutku Bun dari pada beralih ke Sufor lebih baik maksimalkan ASI saja, perbaiki pelekatannha dan bunda makan suplemen serta sayur sayur yang banyak. Kalo si dedek nen sebentar sebentar terus, coba pumping aja bun. Barangkali si dedeknya lebih maksimal🙂

2y ago

Kalo ga terlalu suka sayur bisa diganti minum susu menyusui bun. Saya juga ga makan sayur tp minum susu prenagen lactamom sama vit kalsium dan zat besi. Alhamdulillah hindmilknya melimpah.

di perbaiki dulu pelekatan saat menyusui nya bun,dede nya gimana nen nya sering atau nggak, kalo sufor baik nya konsul ke dsa sih sebaiknya, karena ga bisa di samakan si A sama si B cocok nya sufor apa

2y ago

kalo nen sebenter2 terus bunn jadi dapetnya asi yang ga kentel itu ,seringnya kayagituu

sama bun. tp selama di KMS grafiknya naik kata bidan ngga masalah. masih bisa dikejar. semangat!!!

anakku jg susah bngt bun naik'y