sufor penambah bb bayi

Halo bunda, anakku waktu lahir bb nya 2,6 wktu umur 1 bulan posyandu bb nya naik 4,1. Kemarin posyandu lagi di umur 2 bulan naik 4,5 naik cuma 4 ons, dokter nya nggak jadi suntik karna katanya pahanya kecil. Kira2 bunda ada solusi nggak yah supaya bb anakku bisa naik. Kira2 kalau pake susu sgm bblr bisa nggak yah bunda? Trus aturan konsumsinya gimana yah bunda? Atau ada nggak bunda saran sufor yang lain selain sgm bblr supaya berat bayi ku bisa tambah supaya bisa suntik bulan ini. Bayi ku nggak asi bunda krna asi ku ada masalah. Terimakasih

1 Tanggapan

coba cek kms nya bun. menurut saya normal ya kalo di lihat dari bb lahir. bblr kan untuk yg lahirnya dibawah 2,5 bun. biasanya dokter kasih saran harus minum susu apa kalo emang disuruh naikin bbnya lagi. dan kalo masih asi coba lebih sering susuin dimalam hari. yg biasanya 2jam sekali dibangunin suruh minum sejam sekali atau lebih sering susui intinya. pengalaman saya nunggu 3bln baru disarankan sufor bun