Bayi full sufor

Bayiku umur 3bulan pake sufot lactogen 1 kadang pupnya kental berair kadang biasa warna kuning uda 4hr ini pupnya berair warna kuning itu apakah ciri² cocok atau tidak cocok ya bun. Disini ada yg bayinya full sufor gak?

3 Tanggapan

itu diare bisa jd, bisa konsul dulu ke dsa di halodoc atau alodokter buk anak saya mix sufor asi memang pup nya berubah rubah tp konsul ke dsa via alodokter masih aman selagi mau nyusu dan ga rewel