Bayi gamau mimi dot, pdhl saya harus kerja

Bayiku umur 3bln, gamau mimi dot, susah banget kalo dikasi dot malah nangis kejer, maunya dbf trs, sedangkan saya tinggal kerja dari jam 7 sampai jam 4 sore pulang, miminya gasampe 200 ml selama 9 jam itu, udh dicoba pake dot huki gepeng, avent, pigeon widneck, momi homi ttp gamau😭 bb nya skrg 6kg, harus gimana ya moms?🥺 #pleasehelp #firstmom #dot #dbf

3 Tanggapan

ankku kemarin jg gt bun ,sama jg udh berbagai dot ngk mau .smpe saya msuk kerja pun msih ngk mau ,tp ttp dipaksa akhirnya dia mau sndri kok bun .mungkn pertma rewel trus bun tp lama2 dia mau sndri .kn capek nangis trus akhirnya dikasi dot ttp mau

1y ago

cuma sehari bun ,itu kata orng rmh yg momong anak aku .pasti mau bun wlpn bnyk drama .dia tau mamanya msih dirmh jd bnr2 ngk mau pakai dot manja ,saya waktu itu jg gt bun .wktu saya brngkt ktanya dia mau wlpn bnyk drama dan rewelnya tp akhirnya udh terbiasa skrng.intinya caranya biar mau minum lewt dot itu "tega" bun