Hpl nov udah tumgi?

Bayiku udah 8 bulan blm tumbuh juga giginya huhuhu... Gimana ya tips biar cpt tumbuh gigi

16 Tanggapan

anakku hari ini 7 bulan 28 hari, baru dua hari kemarin ngeh kalo ternyata tumbuh gigi seri bagian bawah dua😅 hihi gemes.... makanya sebelumnya gtm bgt ternyata mo tumgi... aq masaknya sering pake ayam aja, wortel kdg tambahin in tahu kalo lg ada... aq jg sering pake crystal of the sea yg teri nasi, itu katanya tinggi protein... mungkin krn itu ya jd cepet numbuhnya, trus anakku suka gigit2 teeter nya... coba aja sih crystal of the sea yg teri nasi bun... aq gk pake apa2 lagi selain itu, sama mik susunya jg masih banter anakku...

aku hpl nov ,anak aku tumgi pas bnget umurnya masuk 8 bulan tadinya smpt bingung bayi daerah aku 7bulan udh tumgi ,tapi liat bayi aku udh duduk mandiri merangkak aku pikir ya mungkin anak aku perkembangan nya duluan baru ,tumgi dia tumgi juga gak ada demam ,tau taunya udh nongol aja satu

kalo menurut aku ya, gigi itu entar juga tumbuh karna anak itu beda beda ya, ada yg cepat tumbuhnya ada yg lambat. kalo anak ku cepat bngt tumbuhnya , alumni 16 November sekrang giginya udh 8. gak tau juga aku heran sama anak sendiri, mana susah kalo sikat gigi....

Anakku tgl 3 besok 9 bulan tp giginya belum nongol satupun wkwkwk saya sbg ibunya gamau stress dan mencoba postink pasti bakal tumbuh gatau kapan yg penting sblm gak redflag aja, karna Allah gak mungkin menciptakan manusia ompong🥺

3w ago

bener bunda. yg penting si kecil tumbuh sehat

Anak aku 8 bulan juga belum tumbuh gigi bun. Belum bisa duduk mandiri juga. Kalo aku tetep aku rangsang pake teether atau mam buah pake empeng buah. Biasanya dia suka gigit2 gitu

4w ago

anakku malah ga mau pakai empeng buah. kalau makan buah maunya digigit sendiri gitu pdhl blm ada gigi takutnya ga hancur sempurna buahnya. jadi kalau kasih buah ke anak cari yg bener2 mateng biar gampang hancurnya

anaku 8bulan 8hari dati 6bulan udau tumgi skrg sudah 4 , tapi belum bisa merangkak dan duduk mandiri, kalo didudukin udah tegak bgt

4w ago

sama bund. anak saya juga gitu giginya udah 4. udah mundur2 cuma duduk dan merangkak blm jujur agak worrie sih apalagi kalo ada yg julid nanya kok blm duduk kok blm merangkak untungnya bisa ngeles dengan jawab iya dia di gigi duluan soalnya

Anakku 8,5bulan blum tumgi juga😂 katanya kalsiumnya pindah ke tulang, krn dia udh bisa berdiri sendiri smbil pegangan sama benda2 sekitar

anakku 8 bulan belum tumgi satupun. tapi alhamdulillah dia udah merangkak terus duduk mandiri, sekarang lagi belajar berdiri

udh bun dri 7 bln dh tumgi ini, kemarenn baru satu aja skrng nyusul satu nya,, belikan mainan untuk dia gigit2 bund

anakku jg belum tumgi samsek bund, belum jg duduk mandiri, didudukin masih meleyot2 tp sudah merangkak