Hpl nov udah tumgi?

Bayiku udah 8 bulan blm tumbuh juga giginya huhuhu... Gimana ya tips biar cpt tumbuh gigi

16 Tanggapan

anak aku belum hihihi tp gusinya tu lohh klo nen ke gigit sakit bgt pdhl blm tumbuh gigi hihi

anak aku jugaa jalan 8bulan blm ada tanda" tumbuh gigi, tapi suka bgt gigitin teether

rangsang gusi pake teether & finger foods tinggi protein hewani bun

anakku juga blm ada bun gigi nyaa hpl 6nov

anak ku 8 bulan baru tumbuh 1 gigi

anak aku 8 bulan udah tumgi 5 bun

2mo ago

sudah bisa merangkak dan duduk mandiri belum bun, anakku dari 6bulan udsh tumgi skrg 8bulan tp belum bisa merangkak dan duduk mandiri