sufor

bayiku minum asi sejak lahir, skg sudah 11 bulan tidak mau minum sufor, bagaimana cara buat bayiku suka minum sufor?

14 Tanggapan

Anakku 22nya gtu ga mw sufor,, pdhl ak krj, paling masuk sufor dikit bgt ,,cma bikin 1 sndk ajah abisnya lama😅anakku yg pertama ganti susu coklat pas usianya 2thnna,, baru nyusun bnyk bgt😆,, ga tau nh anakku yg k2😁 Tp untung makanny bagus jd kebantu dri makan,, walau ga gendut alhamdulillah bbnya normal plus sehat☺

Rasa ASI berbeda dengan susu formula bu. Banyak bayi yang menolak susu formula termasuk bayi ibu dan bayi saya. Lebih baik ibu stok ASIP daripada andalkan sufor.

Knp memannya mau beralih ke sufor bund.klo ga ad mslh,trusin aja asinya.klo trpaksa,hrs ganti sufor yg cocok n dsukai baby nya

Kalau asi masih lancar ya kasih asi aja bun.. Gk usa sufor. Kalau memang uda gk lancar coba ganti merk sufornya

dipompa aja asinya bunda kalau memang bunda nya kerja jadi nggak perlu dipaksa sufor

gapapa bun asi aja terus sampe selesai 2 taun gapapa ko malah hemat

Dilanjut asinya, stok asip bun kalau bayi lagi ditinggal

Ya tetep asi aja bun, sampe 2th nanti,. Jngan bralih

pinter brti baby nya gk mau sufor pilih Asi 😊

Haaa? Asi sampe 2 tahun bukn 11 buln tok bunda