ASI

Awalnya bayiku minum asi sama sufor terus pas usia 40 hari bayiku tidak mau minum asi Bun , Ketika minum asi selalu menangis menjerit dan menolak ,terus saat menjerit ku beri sufor bayiku langsung diam Menurut bunda KNPA ya bayiku lebih memilih sufor ,apa karena asi ku kurang enak atau gmana bun

2 Tanggapan

Iya Bun terima kasih sarannya bun

Mimi asi lgsg atau ditaruh botol?

5y ago

Iya itu bingung puting bun.kalau menurut saya sih,mau dbf/asip/sufor sm aja.asal debaynya seneng dan tumbuh sehat bun.bonding antara ibu-anak kan g cm bs didapat dr dbf aja.mskpn pkai asip/sufor di dot jg tetep dpat bondingny bun.jgn khwtr krn g dbf anakk g dpt bonding dg ibunya.bawa happy aja bun.smngat y