Susah makan

Bayiku klo d suapin susah bgt dri awal MPASI sampai sekarang tiap d kasi makanan selalu melet kdang Hoek,, TPI klo ada yang masuk sedikit mah suka d emut d makan,, solusinya donk Bun biar lahap makan ,,

2 Tanggapan

bisa pake metode suapin lain bun, misalnya di toel dibibirnya aja, atau dimasukin plastik es jadi seperti sedang minum es kenyot, pokoknya banyak cara kreatif bun supaya anak gak gtm. anakku juga udah nyoba banyak cara sampai akhirnya dia terbiasa makan dengan sendirinya

6mo ago

coba jgn disuapin bun, taruh di meja makannya si kecil lalu biarin dia makan sendiri, sekaligus melatih sensor motorik anak memegang tekstur makannya sendiri

Jarak menyusu dan makannya bagaimana?

6mo ago

Atau tunggu sampai anak menunjukkan tanda lapar, baru tawarkan makanan