susah makan

saya lagi hamil usia 15w tpi ko malah jadi susah makan ya.. mw makan tu rasanya selalu males trs pas makan juga suka d emut dlu mkannya karna pas mw d telen mual.. bunda" ada yang sama g?? solusinya gmn ya biar bisa enak makan lagi ??

1 Tanggapan

Itu wajar bun . trimester pertama emang masa masanya ngerasain mual muntah. Kalau bunda gabisa masuk nasi, coba alternatif lain aja yang gak terlalu memicu mualnya bun. Kalau aku sih , gantinya pakai kue mari. atau engga biskuit gandum gitu. atau bubur kacang ijo , itu kan manis manis bun jadi mengurangi mualnya