Susah Makan

Bismillah,bunda2 saya mau tanya.anak saya umur 13bulan semenjak umur 11bulan 2minggu dia makannya susah bngt.klo makan sama nasi+ prohe+lemak baru 5-6suap udah d lepeh tp klo makan nasinya aja lahap.udah d coba d bikin sayur juga sama aja.gmna caranya yah bunda2 biar bisa lahap lg seperti awal MPASI?

1 Tanggapan

mungkin paduan nasi+prohe+lemak nya kurang pas/cocok Bun sehingga ntuk rasanya menjadi kurang.. knpa nasi aja bisa lahap anaknya makan, bisa jadi dikarenakan nasi rasanya manis dan ga ada rasa campuran yg lain. coba paduan nasi+prohe+lemak dibikin lebih pas bun..

4y ago

baik bunda,nanti insyaa Allah di coba.terima kasih bun