Gtm, d emut d muntahin

Assalammualaikum bun pgen curhat rasanya patah semangat ngeliat anak susah makan, tiap mkn d emut udh naik testur udh ganti tektur mau pun menu tpi ttep d diemin d mulut d kasih air minum juga biar nunyah atupun nelen malah hoek:( #bantusharing #firstmom #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Coba di stimulasi Pake biji mangga bun biar anak mau ngunyah makanan ., lalu juga periksa mulutnya sedang tumgi kah ,sariawan ataupun Radang Mulut