9bln belum bisa duduk

Bayiku 9 bulan blum bisa duduk ? Apa itu normal bun? 😢

10 Tanggapan

setiap anak mempunyai kemampuan sendiri ya Bun. jangan iri lihat yang sepantaran udah bisa duduk,udah bisa merangkak. mau ibu kasih susu mahal pun kalau belum mampu ya belum bisa. yang terpenting anak sehat dan aktif.😁

2y ago

@dndrdn bener bun, jangan karna perkembangan beda2 jd santai, kan ada redflag

perkembangan tiap anak memang beda² yaa bun. tapi ini sudah lewat redflag. redflag duduk mandiri 9 bulan, segera jadwalkan buat konsul ke DSA yaa... semangat yaaa bunn

9 bulan udah harus bisa duduk bu Perkembangan anak mmg beda2, tp setiap tahap perkembangan ada redflagnya Jadi sebaiknya konsultasi ke dokter anak

redflag duduk mandiri 9 bulan an mam bisa dijadwalkan konsul yah lgsg ama dsa

ngga normal udh terlambat bawa kedokter anak. lebih cepat lebih baik

cba konsul dsa bag tumbuh kembang redflag duduk mandiri 9 blan bun

udh redflag bun, segera konsul dokter anak yah..

nggak normal langsung ke dokter

waduuh coba ke dsa ya bun

Gak sih