Bayi mau 9 bln blm bisa duduk mandirk

Bund mau tanya bayiku usia msk 9bln ko blm bs duduk mandiri. Wajar kah atau udh msk red flag?

7 Tanggapan

setau saya anak bs duduk tanpa bantuan (mandiri) itu usia 5-8bln. klo 9bln harusnya udh tanda2 bahaya sih... apa sering pake booster seat?

2y ago

gpp, proses. semangat bunda SH 😁💪

bun akhirnya anaknya bisa duduk mandiri usia berapa,soalnya ankku usia 9 bulan belum duduk mandiri

red flag duduk mandiri usia 9 bln, lebih baik konsultasi ke dsa ya bunda.

2y ago

terus di stimulasi aja bunda msh ada sedikit waktu, bs liat cara stimulasinya di YouTube bnyk. kalau bsk 9 bln blm bisa duduk mandiri bisa langsung ke DSA

anak saya jg bentar lg 9 bln bun. tapi jg belum bisa duduk mandiri

12mo ago

skrg gimana bun anaknya, diumur brp bisa duduk mandiri nya ??

redflag 9 bulanan setauku.. konsul ke dsa aj ya

@ bunda SH jadi gimana caranya bayi duduk sendiri?

ke dsa mama klo 9 bulanan blm bisa duduk mandiru

1y ago

anakku kl di dudukin mah udh bisa lama taro dibouncer jg bisa dy bangun duduk tp kl dri tengkurep baru pantatnya angkat2 perutnya kadang2 gmn ya udh 8bln hari ini