bayi 9 bulan blum bisa duduk sendiri

Bun, umur bayiku udah 9 bulan, blum bisa duduk sendiri, didudukin baru bisa duduk bun, hobi nya jalan kyk gini bun, adakah bayi bunda yg sperti ini?

bayi 9 bulan blum bisa duduk sendiri
3 Tanggapan

gpp bun.. perkembangan anak beda2.. kalo sama berarti disekolahin.. malah anak aku baru bisa duduk umur 9bln dan bisa jalan kaya gitu 11bln

bun, ada nomor WA gak? aku mau tanya2 seputaran anak, soalnya anakku mirip kasusnya kyk bunda

Anaknya merangkak ga bund? Trs duduk sendiri umur brp bulan?

3y ago

gimana bunda2 anaknya dah duduk belum