Kemaluan merah2

Bayiku 6bulan.pup terus. Danpake diapers sekali pake. Lha diarea kemaluannya itu pada bntqikmerah, danjadinya malah merah2 gitu.. Dipinggiran sama dekat anusnya... Mohon dijawab ya bu. Maafkalo kata2nya jlimett..

Kemaluan merah2
2 Tanggapan

diare ga bun? sebelum pakai pospak, coba kasih diaper rash cream dulu. merknya buanyakkk, semua merk perlengkapan bayi punya deh kayaknya.

4y ago

mungkin ruam karena bakterinya itu bun. tapi kalau sudah sembuh diarenya, tetep bisa pakai diaper rash cream. masalahnya emang ga semua merk cocok di semua baby 😅😅 intinya ya mau diaper merek apapun jenis apapun, kalau bisa area kemaluan baby tetap kering.

ruam karena pospak mungkin bun..

4y ago

udah aku kasih momilen ttp ajaa... aku bingung. kasian