..

bayiku 3bulan 15hari sudah beberapa hari ini setiap malam jarang pipis,bahkan pernah tidak pipis samasekali ,mulai pipis diwaktu subuh setelah bangun tidur ..adakah yang seperti itu Bun? Bahaya ga ya ?

1 Tanggapan

coba aja dicek pampersnya dalam sehari minimal 6x pipis buat menunjukkan kecukupan asi/sufor takutnya dehidrasi

4y ago

kalo dari pagi sampe sore sih bisa sampe 12X pipis. tapi kalo malem aja Bun yg jarang pipis ..