pipis

Bun bayiku usia 6 bulan 6 hari. Ko 2 hari ini jarang pipis ya.. Dri jam set 8 mlm. Ampe jam 7 pagi baru pipis sekali. Bahaya ga ya bun dan harus gmna?

5 Tanggapan

Batas gak pipis 14jam bun, kalo siang pipis banyak gpp kata dokter aku kemaren tanya di halodoc karna babyku klo bobo gk pipis tp nyusunya ttp 2jam sekali walau tidur, babyku 4bln klo mlm bobo 10jam ga pipis

4y ago

Bun kok sama anakku.. Apakah gapapa bun seperti itu?

Kalo bisa diperiksakan aja bun. Soalnya itu hampir 12 jam loh. Bisa jadi si anak dehidrasi atau gejala ISK bun. Tapi daripada menebak2 baiknya konsul ke DSA aja bun

Dehidrasi mungkin. Dicek lagi aja bun nanti, sehari minimal 6x pipisnya, kalo kirang dr itu bisa jadi dehidrasi

Segera diperiksakan saja bun kalau saran saya.

Minummnya gmn moms.. Apa kurNg minum.. Klo minumnua normal segera ke DSA