Jarang pipis

#seriusnanya #bantusharing mau tanya nihh bun anakku sekarang umur nya 3bulan 26hari , tapi beberapa hari ini kalo malam tu pipisnya jarang paling 2 atau 3x , nanti pipis nya waktu subuh sampe sore itu pipisnya kaya biasa bun kira2 ada yg sama nggak ya? Bahaya atau nggak ya?

4 Tanggapan

Kalo malem jarang pipis wajar bun, yg penting dari pagi sampe sore pipisnya banyak, minimal sehari 6x pipis. Kalo lebih dari 6x aman

yes betul bunsay~ kalo bisa asi ya kasih yg banyak.. tpi klo sufor ya kasih sufor yg banyak. intinya banyak minum susuuu 🥰🥰🥰

yg pnting dlm sehari pipis smpe 6x. klo kurang brrti dehidrasi ngga sih minumnya kurang

3y ago

aamiin mudah2an y bun

kasih banyak asi / sufor bunsaayyy