Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan

Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan pendamping asi . Kaya roti , pisang rebus , bubur . Bunda apakah boleh bayi 2bln di mpasi?

49 Tanggapan

roti??? bunda maaf bunda ini kan megang hp, dpt buku KIA juga, pernah d baca gak bun bukunya? hp nya suka d pake searching gak? di aplikasi ini juga ada kok artikel tntg mpasi boleh mulai makan kapan, gaboleh d kasih makan kapan, takarannya berapa dibaca lagi ya bun terus tunjukin ibunya bunda atau kalian berdua dtg k DSA aja blg anak bunda masukin tangan k mulut mau makan gituin, laper dia mnta nasi padang btw itu namanya fase oral