Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan

Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan pendamping asi . Kaya roti , pisang rebus , bubur . Bunda apakah boleh bayi 2bln di mpasi?

49 Tanggapan

jangan bun. itu emg fase oralnya. Anak sy skrg udh 6 bulan jg masih suka masukin jari ke mulutnya, jempol kaki pun masuk mulut,mainan jg masuk mulut. padahal anak sy skrg udh mpasi. tp krn emg lagi fasenya ya biarin aja..