Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan

Bayiku 2bln 23hari dia suka masukin tangannya ke mulutnya . Kata mama saya itu dia udah mau makanan pendamping asi . Kaya roti , pisang rebus , bubur . Bunda apakah boleh bayi 2bln di mpasi?

49 Tanggapan

anakku dari umur 2 bln suka ngenyotin tangan dua"nya sampe bunyi berisik banget walau udh kenyang abis nyusu. tp itu bukan berarti tanda dia udh siap dikasih mpasi, itu namanya fase oral, ksh tau aja ibunya walau dia blg "aku kan sudah jauh berpengalaman" 😁