Gampang bangun

Bayiku 2 bulan, seminggu belakangan kalau tidur maunya digendong kaya gini, dia tidur tuh nyenyak banget d gendongan, pas di taro di kasur..gak nyampe 5 menit bangun lagi..padahal d gendongnya udah lama..normal kah bun ? Anak2 bunda gitu juga gak ? Gampang kebangun gitu ? Mohon pencerahannya bunda2..

Gampang bangun
136 Tanggapan

Sedikit demi sedikit ubah kebiasaannya bun. Kalau bayi nangis susuin sambil duduk, bayi ngantuk ya susuin sambil tiduran, jadi ngga perlu gendong2 lagi deh, ibunya pun sekalian bisa istirahat. Anak saya dari umur 1bulan sampe 2tahun lebih ni jarang banget ku gendong, kalau ngga pas rewel bgt/ pindah t4, meskipun yang ngasuh 90% saya sendiri