bayi 3 bulan

bayiku umur 3 bulan.. blm bisa miring sendiri.. hrs di bantu. beratnya 6 kilo. mungkin berat pas ngangkat pantat nya.. bayi bunda udah bisa apa umur 3 bulan???

6 Tanggapan

Saat usia 3 bulan bb bayi saya 7.5 kg bun.. Dan saat usia itu anak saya sudah bisa tengkurap namun blum bisa angkat kpala secara tegak dan blum bisa membalikkan badannya,, Karena setiap perkembangan bayi itu berbeda bun,, tetap beri stimulasi aja bun,, tidak usah khawatir ya bun.. 😉😉

Bayiku umur 3 bulan 3 hari jg baru miring2 bun, 8kilo kegedean badan wkwkwk. Gapapa bun tiap anak beda2 perkembangannya ga bs dibandingin, bunda rajin stimulasi aja.

6y ago

wow 8 kilo bund...hee..

jgn kuatir bun emg suka beda2 perkembangan anak, harus rajin merangsang perkembangan anak sambil pastiin gizinya cukup aja bun

kalau anak.saya miring bisa , tengkurep bisa cuma kepala.nya ga mau ngangkat aja bun

anakku 3bulan udh bisa tengkurap sndiri, tp angkat kepala nya blm pinter bun

baby ku 6 kilo. 3bulan 1minggu. sdh bisa tengkueao bun