Tidur miring

Bayiku umur 3 bulan, beberapa hari ini klw tdr miring lbih nyenyak dri pd terlentang, apakah gpp bayi 3 bulan tdur miring?

6 Tanggapan

ga masalah bgt mom, soalnya itu tandanya dia dah bisa miring kiri atau kanan. itu perkembangan yg baik untuk babynya yaa mom 😊

Msalahnya dia bukan miring sndri, tpi krn dia tdrnya gk nyenyak terlentang dan jg kagetan jdi aku coba miring ternyata nyenyak

Iya bun bayiku jg klo tidur lebih nyenyak miring sesekali aja terlentang tp dia udh miring sendiri

sama persis bun,tapi malah anteng soalnya jadi gak kagetan

bayiku dari lahir bund sukanya tidur miring☺

ga masalah.